La Comuna organizó el domingo una jornada de juegos, sorteos y sorpresas en la que participaron vecinos de la localidad y la región
En un domingo soleado, donde la temperatura acompañó permitiendo disfrutar de una jornada de juegos, sorteos y sorpresas, la Comuna de Ybarlucea se reencontró con vecinos de la localidad y toda la región. Más de cinco mil personas asistieron a jugar con inflables y participar de las distintas propuestas que la gestión local encabezada por Jorge Massón, junto a instituciones locales desarrollaron en beneficio de las infancias.
Además, la jornada permitió entregar más de mil juguetes a niños y niñas de Ybarlucea, que realizaron la inscripción previamente. Con shows a cargo de Circo El Ruedo y Garúa Circo, y más de 40 premios sorteados, la Comuna de Ybarlucea afianza su compromiso de garantizar eventos masivos para el disfrute de toda la familia, con alcance regional.
Superamos las expectativas, pudimos ver sonrisas en todas las edades»
“Superamos las expectativas, pudimos ver sonrisas de todas las edades, que disfrutaron cada una de las propuestas y resultaron ganadores de los premios que pudimos sortear durante la tarde. Esto es el trabajo de mucha gente organizada, junto al compromiso de cada una de las instituciones locales que aportan desinteresadamente para que chicos y chicas de Ybarlucea puedan disfrutar su día, teniendo en claro que ya alcanzó un impacto regional con la cantidad de gente que se sumó”, expresó Jorge Massón, presidente comunal de la localidad.
El evento, que contó con la participación del senador departamental Miguel Rabbia, y del que participaron instituciones locales a cargo de distintas actividades como la merienda y el desarrollo de juegos sobre avenida del Rosario, tuvo también la participación de distintos personajes que tuvieron a su cargo abrir el escenario con bailes y coreografías.
Un párrafo aparte tuvieron las menciones realizadas por la Comisión Comunal, que otorgó la distinción de Vecinos Destacados a Oscar Rodríguez y Ruth Romero, encargados de la preparación del chocolate en cada una de las ediciones realizadas.